Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

мисс Фоти Файв, 50 - 22 мая 2012 12:43

Все
Яблочный мармелад.
1 кг яблок, 1 кг сахара.
Как делать:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и запеки яблоки, пока слегка не сморщатся и не станут мягкими. Немного остуди их - просто чтобы можно было, не обжигаясь, взять в руки - и протри без кожуры на мелкой терке, а лучше через сито.
2. Добавь к яблочному пюре сахар, если хочешь - чайную ложку молотой корицы, как следует перемешай и вари, пока не станет по консистенции, как густой мед.
3. Снова включи духовку - на самый минимум, выложи пюре на застеленный пергаментом противень и пеки, пока пюре не станет упругим, как желе. На это может уйти часов 6-8, зато готовый, нарезанный на кубики и обвалянный в сахарной пудре мармелад можно хранить в холодильнике пару месяцев.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.