Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andronik, 54 - 28 августа 2012 07:48

Все
Свежие подберёзовики, обжаренные в подсолнечном масле с репчатым луком с крупной отварной белой фасолью и абхазской аджикой, посыпанные крупно порванным укропом - это действительно очень вкусно. Только обязательно соблюдение порционных нормомер. И только под водку. Только под real stuff.
Добавить комментарий Комментарии: 5
Cold Нeart
Cold Нeart , года16 мая 2013 08:36
Ну нетЬ же, не только под водку! :) Это вообще вкусно :) Только без аджики :)
Показать ответы (4)
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.