Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Andronik, 54 - 23 октября 2012 08:39

Все
Отредактировано:23.10.12 08:39
Простым Языком.

Очень вкусен свиной язык, не замороженный, а охлажденный, что по осени встречается везде без проблем, вымоченный в холодной воде пару часов затем промытый и отваренный на медленном огне тоже часа два, затем быстро вынутый и брошенный на пять минут в холодную воду, после чего быстро почищенный, порезанный пятаками чем тоньше, тем лучше и положенный на сковороду, где уже в подсолнечном масле обжарена мелко резаная морковь и румяные колечки лука, посыпанный тмином и острым перцем и залитый сливками чтоб только чуть скрыло, оставленный так томиться минут на десять, пока сливки не впитаются слегка. Вкусен он в таком виде и горячий, и охлаждённый, и с водкой и без, и с картошкой, и с макаронами, но особенно вкусен с отварным рисом, подкрашенным шафраном. Главное - не солить. Он должен быть сладким.
Добавить комментарий Комментарии: 28
РыжееСолнце
РыжееСолнце , 77 лет25 октября 2012 17:53
"Язык мой - враг мой", - возможно подумала свинья, но...
Показать ответы (3)
Sana
Sana , 48 лет23 октября 2012 13:54
Везде - это у вас на островах, типпа...
Показать ответы (23)
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.