Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алла, 62 - 25 февраля 2013 18:00

Отредактировано:12.03.13 14:02
Спасибо большое за рецепт Наталье! Обалденно вкусно!

Жюльен в булочке

1 куриный окорочок (можно мясной фарш), 400 гр грибов(подосиновики, опята, белые, лисички, шампиньоны или вешенки, они особенно ароматны после того, как их минут 10 проварить, 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо порезать.Все продукты режут соломкой. Лук нашинковать,спассеровать, к нему добавить грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясо курочки, сметану и потушить 15 мин. Можно добавить : укроп, базилик, соленые огурцы и лимон. Так, жюльен готов.
У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жюльен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.
Булочки так хорошо пропитываются жюльенчиком, что, на мой взгляд, становятся вкуснее самого жюльена.
Рецепт взят с сайта povarenok.ru и доработан большим коллективом однодумцев.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.