Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

арбитр фраз, 52 - 17 декабря 2015 18:11

Все
"Всевышний не отвечает за прегрешения живых существ и не пожинает плоды их праведных поступков". Люди часто говорят . особенно вот, скажем так, скажем, такие вот мирские люди, они часто говорят: "Почему Бог не накажет того. Куда смотрел Бог, когда убивали там младенцев. Куда смотрел Бог". Т.е. они считают, что Бог должен создавать им только замечательные условия, в которых царит справедливость, все такие хорошие. Т.е. наше представление о Боге зачастую . вот, нам . представление о рае. Что все хорошо, все есть, все замечательно, все друг друга любят. И вот нам кажется, что вот такая вот, простите, манная каша - это и есть мир Бога. Но, на самом деле, это мы здесь оцениваем: хорошо, плохо. А Истина - она вне двойственности. Господь стоит за понятиями: хорошо и плохо. И поэтому мы не можем своим умом его судить или постичь, или познать. Мы не можем обвинять Бога в том, что совершаем сами. Поэтому Кришна и говорит, что Господь стоит всего выше этого. Неспособность осмыслить себя вечной частицей сознания вызвано иллюзией, отсутствием знания. /И.Поздеева/

Добавить комментарий Комментарии: 0
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.