Есть такой философский принцип в китайской кулинарии-[SIZE=+1]ПОМЕЩАТЬ НАСТОЯЩЕЕ в ЛОЖНОЕ.[/SIZE]Китайским поварам удается создавать блюда из зерновых,овощей и приправ, абсолютно не отличимое по вкусу от мясного или рыбного. Буддийские монахи могут быть довольны: и устав не нарушил и полакомился вволю. Например, мясом из соевых бобов.
Как часто мы, пытаясь обмануть реалии жизни, поступаем,кривя душой, с применением такой философии и помещаем НАСТОЯЩЕЕ в ЛОЖНОЕ? Какие цели мы преследуем здесь, на loveplanet? когда прячем свое настоящее в ложное? Мы стесняемся своего настоящего? А может быть, мы "ложное" ставим для себя и для окружающих, как цель и стремление к совершенствованию, через мнение других?