Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 74 - 16 февраля 2009 20:53

Все
Отредактировано:16.02.09 20:54
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"


Ингредиенты:

Для теста:

1 упаковка майонеза " Московский провансаль" от МЖК - вес 221 гр.
4 яйца
8 столовых ложек пшеничной муки
1/4 чайной ложки соли

Начинка:

2 отварные картофелины среднего размера
4 луковицы среднего размера
2 столовые ложки оливкового ( подсолнечного ) масла
1 пучок укропа ( я использовала 2 столовые ложки замороженного укропа)
соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста и сделать тесто. Консистенция теста - как густая сметана.
2. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить на оливковом ( растительном) масле до розового цвета.
3. Картофель нарезать тонкими кружками.
4. Половину теста вылить на смазанный маслом неглубокий противень ( я использовала стеклянную прямоугольную форму).
5. Сверху на тесто положить ровным слоем картофель, потом - слой укропа, потом - посолить-поперчить, а сверху - слой поджаренного лука.
6. Залить пирог оставшейся половиной теста.
7. Поставить пирог в духовку. Я пекла пирог в духовке в режиме "Горячий воздух" при температуре 180 градусов 40 минут. Готовность пирога я проверяла деревянной зубочисткой.

Очень интересный вкус у пирога. Тесто получается лёгкое, почти воздушное. Пирог очень красивый. [FONT=Times]
[/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.