Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 41 - 1 августа 2010 23:01

Себиче. Перуанское национальное холодное рыбное блюдо, закуска. Приготавливается из сырой, свежевыловленной, морской рыбы, преимущественно семейства скумбриевых.
Итак: Скумбрия свежезаморож,лук,чеснок,красный острый перец, зелень,лимон,соль, масло нерафинир.
Вынуть внутренности, снять кожу с рыбы(под гор воду-неск сек)Рыба режется на тонкие, узкие ломтики, напоминающие сибирскую строганину, которые погружаются в лимонный сок или сок лаймы (объемы рыбы и лимонного сока примерно равны.После нескольких минут выдержки пропитанная соком рыба заправляется репчатым луком, красным перцем,чесноком,зеленью(много зелени)
Для скептиков.Рыба сырая под соком лимона "сваривается" за несколько минут.Есть без опаски.
ЛУЧШАЯ закуска под любой алкоголь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.