Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

mila, 62 - 14 ноября 2010 17:58

БАКЛАЖАНЫ С РЫБОЙ

500 г филе рыбы
4 баклажана
1 помидор
3 зубка чеснока
1 луковица
150 г сыра
зелень укропа
соль
перец.


Процесс

Лук мелко порубите ножом, поджарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками помидор, жарьте, пом ешивая, еще 2−3 минуты. Рыбу пропустите через мясорубку. Баклажаны разрежьте пополам, запеките в духовке до готовности. Аккуратно удалите мякоть вилкой, мелко порежьте ее. Добавьте зажарку, рыбный фарш и тертый сыр (оставьте немного для посыпки). Посолите, поперчите, перемешайте, наполните начинкой формы из баклажанов. Посыпьте оставшимся тертым сыром, запекайте в духовке при температуре 200° С до готовности. Готовое блюдо украсьте веточками петрушки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Сайт знакомств loveopen.ru - это уникальный шанс обрести новых друзей или любовь. Здесь вы можете просто приятно провести время, читая раздел юмор или просматривая и комментирую фотографии. Познакомиться здесь проще простого - зарегистрируйтесь и задавайте свои услогвия поиска. На сайте около 5 миллионов анкет, так что скорее всего каждый сможет найти себе здесь подходящую пару. Желаем удачи.

 Рейтинг@Mail.ru
  Rambler's Top100    
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.